距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 【大牌驾到】伊恋全屋定制:天空之境厨房空间,营造轻盈充实生活氛围 返回上一页->

【大牌驾到】伊恋全屋定制:天空之境厨房空间,营造轻盈充实生活氛围

作者:全屋定制资讯 发布于:2021-10-20 点击量:6489
企业简介



四川伊恋家居用品有限公司(简称:伊恋全屋定制)始创于 2008年,是一家面向年轻消费人群的全屋定制品牌,是集设计、生产、研发、销售于一体的现代家居服务型智能制造企业。

公司分别在西南、华中设有共计10万平方的智能制造生产基地。产品覆盖定制家具、橱柜、活动家具、软体、木门、地板、窗帘、智能家居8大品类,涵盖意式轻奢、现代新奢、北欧、简欧、美式、新中式六大系列。

发展至今,拥有各项专利、知识产权、著作权300余项;公司荣获“国家高新技术企业”、“科技型中小企业”等数十项荣誉;企业先后通过“ISO9001”、“ISO14001”等体系认证;产品率先通过“中国环保十环标志认证”。

产品介绍

都市物语系列之天空之境厨房空间

整体木纹设计搭配使用嵌入式照明,让整个厨房空间绽放出自然浪漫的魅力,沉稳内敛充满时尚品质。

餐厨一体的设计,是实用与艺术的巧妙搭配,营造出轻盈且充实的生活气氛。

符合ENF国家标准的伊恋净纯板,让健康生活被体现的淋漓尽致。

整个空间突出现代都市人群简单自信、愉悦自我的生活态度。

产品鉴赏




上一篇:工业智能制造的“觉醒年代”,客来福如何手握二次增长密码?

下一篇:【成都展品牌预告①】带你揭秘16号展馆,各大品牌天团已就位,12月21日成都见!

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部