距离展会开幕还有: 天    
首页 > 参展品牌 > 木门/整木定制 > 四川豪锐木业新技术发展有限责任公司 返回上一页->

四川豪锐木业新技术发展有限责任公司

作者: 发布于:2021-10-30 点击量:304
四川豪锐木业新技术发展有限责任公司(豪锐精工)成立于1999年,是一家致力于木业、有色金属刀具的研发、生产和销售的高新技术企业。

公司拥有200多人的优秀团队和完善的客户服务体系。秉承“精益求精、力求完美”的价值理念,坚持“急客户之所急、想客户之所想”的服务理念。产品以超硬质合金和金刚石为主的锯片、柄铣刀、成型刀、排钻、封边刀等切削刀具,服务于木业、铝塑门窗等行业。公司与德国乐客、以色列大马、台湾雅登等国际知名企业建立了长期的战略合作伙伴关系,为客户提供世界级的产品和刀具整体应用解决方案。



下一篇:广东广创木业科技有限公司

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2022 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
QQ客服咨询
回顶部