距离展会开幕还有: 天    
首页 > 新闻中心 > 展会快讯 > 【大牌驾到】图特:智能五金舒适为尊,11月成都展见 返回上一页->

【大牌驾到】图特:智能五金舒适为尊,11月成都展见

作者:全屋定制资讯 发布于:2021-10-12 点击量:8929



企业简介

广东图特家居科技股份有限公司,成立于2006年,座落于中国家居五金之都的广东顺德勒流,是一家集研发、生产、营销及售后服务为一体的大型专业家居五金系统服务商。广东图特聚焦于技术与服务创新,并先后获得国家高新技术企业、广东省名牌产品、佛山市细分行业龙头企业等荣誉称号。

广东图特拥有现代化厂房,先进的设备,完善的管理系统,专注生产移门缓冲系统、缓冲铰链、缓冲滑轨、衣柜收纳系统、橱柜拉篮系统、橱衣柜LED灯等家居五金配件。公司以客户的需求为中心,主动开发特色产品,致力于协助家具品牌提高产品竞争力、塑造产品卖点、降低生产成本。

产品介绍

TD802电动小平趟门滑轮系统

特点:

图特电动小平趟滑轮系统得益于“软件+硬件”结合的双向研发路径,推进基于小平趟“个性定制+平整美感”的双重优势,另外,以智能编程算法系统模拟智能大脑,实现无线遥控开合、手动辅助开合、安全防夹手功能、开门速度均匀受控等“一芯多用”的智能操控系统。

图特电动小平趟滑轮系统采用常规220v家用电源,配对灵敏控制系统,以底层的感知系统清晰处理开关信号,全过程无需管控柜门状态,在家里享受以舒适为尊的至上体验。

T908磁悬浮电动吊滑轮系列

特点:

图特磁悬浮电动吊滑轮系列依据“磁生电”的物理概念,将电能转化为磁动能,实现门扇无物理接触的柔和开合运动,而在47.6mm的轨道内,图特磁悬浮隐藏微控制电脑系统,由智能电机内部感知元件实现感应门宽距离、移动侦测功能、自动回避障碍物等人性化功能。支持人体感应、触摸开关、手动助力开关、蓝牙遥控、遥控开关共5种开关方式。

在五金件的设计上,图特磁悬浮采用轴钢轴承与POM静音凹轮配合的高强度承重结构,实现达100KG的单门承重能力,在10万次疲劳测试过程中,运行依然平稳顺畅。

产品鉴赏








上一篇:【大牌驾到】劲启家居:铝基复合板,实现墙、顶、柜、门集成快装

下一篇:【成都展品牌预告①】带你揭秘16号展馆,各大品牌天团已就位,12月21日成都见!

法律声明| 网站地图| 投资有风险 选择需谨慎

BOJUNHOME
成都市博骏传媒有限公司©版权所有

Copyright©2008-2021 BOJUN EXPO. All rights reserved.

蜀ICP备2021014120号

微信二维码
微信二维码
QQ客服咨询
回顶部